※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊活

流産しにくい体にするためにやっていたことありますか??

流産しにくい体にするためにやっていたことありますか??

コメント

流産の原因の殆んどは胎児側です。
妊婦側の場合も稀にありますが、殆んどが胎児側だといいます。

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そういうのはわかってます!
    ありがとうございます。

• 12月18日
miiii

とにかく身体を冷やさないように心がけてました🤗

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですよね、冷えはダメですもんねありがとうございます!

• 12月18日
baby

お気持ちお察しします。
私も流産してから、温活、葉酸、ルイボスティーは毎日、
質の良い卵ちゃんを作るために排卵前はマカを飲み、排卵後はザクロジュースを飲んだり、着床期にはツボにお灸を張ったり、子宮までの血流を良くするためにホットヨガを始めました☺️

お互いにまた赤ちゃんがきてくれますように🙏🍀

あや

5回流産して何もしずに6回目で出産!
7回目は一応葉酸を常にのんでました❤︎気にしすぎやストレスが1番よくないと聞くので追い込まれず自分のペースで頑張ってください❤︎

miwa0210

ナイアシンのサプリメントを飲むようにしました。詳しくは、ナイアシン 流産予防で調べてみていただければわかります。私も夏に流産して落ち込んでいたときヤフーニュースをみてしりました。効果があるのか本当にわからないですが研究結果として飲まないよりかは飲んでいたほうが予防になるときき飲んでいます。

化学流産なら過去に二回経験してます(>人<;)
自分を責めないでって言われましたが、凹みました。それからは質の良い卵子を作ること=温活と十分な睡眠、有酸素運動を心がけました✨