コメント

退会ユーザー
繁忙期なら多少無理しますが、そうでもなき時期なら大事をとって休みます。病院行ったほうが治りも早いですし、ダラダラ長引くほうが嫌なので。
お大事になさってくださいヽ(´エ`)ノ

わらびもち大好き♡
仕事が出来るなら行ってもいいですが、既にインフルも流行ってますので、受診することをお勧めします。周りに移しても申し訳ないですし
-
ピンクパンサー
我慢強い方ですが体ががたがたなので、病院行って今日は、ゆっくり寝ます。子供に移しても嫌ですし、回りにも嫌なので。
- 12月18日
-
わらびもち大好き♡
お大事になさってくださいm(_ _)m
- 12月18日

リツ
私だったら病院に受診してから仕事に行きます💡受診の結果次第では休みま
す。熱だけでの判断ですと、38度越えたら病院ですね…インフルエンザだとうつしてもよくないですし💦💦
お大事になさってください🙇
-
ピンクパンサー
ありがとうございます。今まで休んだこと、体調不良のことが、無くて悩んでました。会社のかたに相談したら、今日は忙しくないよといっていただいたので、病院行ってゆっくり寝ます
- 12月18日
ピンクパンサー
ありがとうございます。多少無理してでも仕事してましたが、さすが体がしんどく、限界なので今日は、病院行ってゆっくり寝ます。ありがとうございました。