※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lin@
家族・旦那

グチです。最近、イライラすることが些細なことから旦那とよく喧嘩しま…

グチです。
最近、イライラすることが些細なことから旦那とよく喧嘩します。
私が妊娠中だということもあり、手を出すことはないんですが今日の喧嘩で強引にひっぱられコケはしませんでしたが軽く突き飛ばされました。その後も私が口で言い返していると、持っていたウイスキーを私にかけ後ろにいた息子にまでかかりました。こんな最低な旦那いますか?
普段から1歳の息子にも手を出すし、我慢できません。悔しくてたまりません。相談できる人もいないし、どうにかならないもんでしょうか。

コメント

ままり

婦人相談所とかに行くと良いと思います。
そういう旦那も存在すると思いますが、間違いなく異常です。
強引に引っ張られて突き飛ばす。は、手を出してる内に入ると私は思いますが、一般的にはどうなのでしょう?
DVは犯罪ですし、相談すればなにかアドバイスはもらえるのではないかと思いますよ!

• Lin@

Lin@

やっぱり異常ですよね、、
    婦人相談所調べてみますm(_ _)m

• 12月17日
*あゆあゆ*

1歳の子供に手をあげるなんて、将来DVにならないか心配です…。
離婚などは考えないのですか??

• Lin@

Lin@

それはDVやで!と言ってもしつけや!といい全く聞く耳を持ちません、、先日、義理の両親にも相談したところですm(_ _)m
    ここまでにひどいのが初めてだったので、本気で今は離婚も考えてます。

• 12月17日
マカロン

立派なDVです!
私ならそんな父親との未来
考えられません😞

• Lin@

Lin@

そうですよねm(_ _)m
    私も父親が厳しかった分、手を挙げられることは普通だったのですが、息子が叩かれたりするのを見てるのも我慢できないし、毎回手をあげられるたび喧嘩をしもうつかれてますm(_ _)m

• 12月17日
  • マカロン

マカロン

もう手を挙げられてるんですよね😳
    ヒートアップして言ったら怖い。

• 12月17日
  • Lin@

Lin@

そうなんです、、
    まだ1歳やし、手をあげたところで何もわからへんし手を挙げるのは早すぎると言ってるんですが全く聞く耳を持たずですm(_ _)m

• 12月17日
マメ

自分の実家には帰れないんでしょうか?
お酒をかけて息子さんにまでかかってしまったなんて息子さんが可哀想だしそんな旦那と一緒にいたくもない
酒飲んで頭おかしくなってるんですかね?
義理 両親に相談しても実の息子だし息子が可愛いから無理だと思います。

• Lin@

Lin@

すぐにでも実家に帰ることも考えましたが、今は息子の保育園もあるし実家は少し距離があるので、、、そのうち里帰りで実家に帰る予定なのでそれまでは我慢しようかなととどまりましたm(_ _)m
    お酒飲んでなくても、しつけといい叩いているので彼の育った環境もあるかもしれません。

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

旦那さん、そんな感じで2人目のお子さんも速攻作る神経がわかりません!
子供に手を出すってもう手遅れです。
もう里帰りしてそのまま戻らない方が良いです。

• Lin@

Lin@

今回のことで私も信じられなくなったので、しっかり話し合いをして今後のことを決めたいと思います!
    ありがとうございます。

• 12月18日