コメント
yk
洗浄不足かもしれませんね。
おりものはありますよ!
ゴロぽん
お風呂でてからお股全開にして、おまたよーくみてみましたか🤔❓
ヒダヒダの間とか奥とかも綺麗に洗えてましたか⁇
-
ハル
たまに綿棒で汚れを軽く取ってみるのですが、次にオムツを替えるときにはまた白い汚れがついています💦
本人は機嫌がいいので、大丈夫だとは思うのですが……😅- 12月17日
-
ゴロぽん
そうなんですね🤔
少し様子を見て、トータル1週間とか長く続いたら診てもらってもいいかもしれないですね💦- 12月17日
-
ハル
白い汚れは生まれたときからずっと続いているので、こんなものなのかなと思ってましたが、臭いもあるとちょっと気になります💦
もう少し様子を見てみたいと思います。
コメントありがとうございました(*^^*)- 12月18日
ごろんた
私は助産師さんに、女の子のおまたはあまり丁寧過ぎる洗い方は良くないと聞きました💦。
-
ハル
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね💦
あまり擦らず洗っているのですが、白い汚れが毎度ついているので気になってしまって…😅- 12月17日
3kidsmam
オムツをかえるときに白いのがついてたらおしりふきを指に巻いておしりふきの場所を変えながら綺麗にとってあげてねって言われましたよー!
-
ハル
今度からそうしてみます❗
教えていただき、ありがとうございます😁- 12月18日
ハル
おりものは出ても大丈夫なんですね💦
おまたを洗うときに足を閉じてガードされてしまうので、ちゃんと洗えていないのかもしれません😢
もう少し頑張って洗ってみます💦