細めの男の子に合うおむつを教えていただきたいです。9ヶ月7.5キロの細…
細めの男の子に合うおむつを教えていただきたいです。
9ヶ月7.5キロの細め体型です。
夜間のおしっこ漏れ(腰あたりから)がほぼ毎日あります、、
授乳前に替えてすぐでも授乳中に漏れます。夜間にお着替え→覚醒して寝かしつけ時間かかる流れに疲れてしまいました、、、
今まで試したのは
・メリーズファーストプレミアムパンツs
・ムーニーパンツs、パンツm
・パンパースパンツはいはいm、たっちm
mだとウエストと足まわり緩めな感じがして、sは程よい気はするのですが、sでも漏れます。
夜用も検討していますが、夜用はmからだと思うので結局緩いかな、、とまだ試したことがありません。
細めベビーいる方、なに使っているか教えてください(T_T)
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時7.8kgでした!
ムーニーゆるうんちポケットついてるパンツM使ってます!もう試されたみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🥹
細めベビちゃんでムーニーパンツm、ウエストや足回り緩い感じとかはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子には合っていたようでゆるいと感じたことはなかったです。体型が少し違うんですかね💦小さい頃(4.5ヶ月頃)におしっこ漏れてたことが2回くらいありましたがその後は大丈夫そうです。
男の子なので🐘の向きで漏れてる?のかなと思いましたが、腰のあたりからと書かれてるので違いそうですね💦