コメント

あきちゃん(^^)
生理遅れたり避妊しなかったり心当たりはあるのでしょうか🤔
心配なら検査薬使うのが一番だと思います😂💦

JunJun
心当たりがあるのなら生理予定日1週間後に妊娠検査薬で確かめて下さい。買うのが恥ずかしいならネットでも変えます
あきちゃん(^^)
生理遅れたり避妊しなかったり心当たりはあるのでしょうか🤔
心配なら検査薬使うのが一番だと思います😂💦
JunJun
心当たりがあるのなら生理予定日1週間後に妊娠検査薬で確かめて下さい。買うのが恥ずかしいならネットでも変えます
「ココロ・悩み」に関する質問
実両親がコロナワクチンを打ちに行ったらしんですが、ワクチンを入れ忘れて注射されたらしいです😓なので空気を注射されたみたいです。筋肉注射じゃなかったら死んでますよね… すごい謝られたらしいのですが…。信じられな…
夫の事で相談です、夫は昔から野球が好きな家庭で育ち、夫も小学校から高校まで野球で生きてきました、2番目をそろそろ野球のクラブチームに入れたいとの事で自分が入ってたところのコーチが昔と変わらずなので夫が着てた…
批判いらないです。マナーの悪い外国人が増えてイライラしてるママさんいますか? 公園にも静かにマナー守ってるのは日本人の親子で ギャーギャー騒いだりボール遊び禁止なのに親子共々ボールで遊んでる外国人見るとほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーちゃん
やっぱり検査薬したがいいですよね😨
ありがとうございます!