実両親がコロナワクチン接種時にワクチンを入れ忘れられ、空気を注射されたようです。両親は呆れて笑い話にしていますが、保健所に報告すべきか悩んでいます。こうした事例は一般的ではないのでしょうか。
実両親がコロナワクチンを打ちに行ったらしんですが、ワクチンを入れ忘れて注射されたらしいです😓なので空気を注射されたみたいです。筋肉注射じゃなかったら死んでますよね…
すごい謝られたらしいのですが…。信じられないです😓
こういうのって保健所に言えばいんですかね?言う必要ないことですか?
両親は呆れてると言うか笑い話にしてました。私からどこかに通報するとかはしないつもりですが、もう信じられない気持ちでいっぱいです。
(あるあるではないですよね…?😰)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
あるあるだったら困るけど何年か前もニュースになったことあるし、全くないことではないんだと思います🤔💦
ちなみに少量なら死なないのでそこは心配しなくてもいいんじゃないかなと💭
言うとしたら保健所ですね!!
はじめてのママリ🔰
ありえないですね
私なら保健所に報告します。
ていうかその打った病院に普通に文句言います。
りん
普通の病院なら病院側から医師会かどこかに報告すると思います!
はじめてのママリ🔰
え?空気だけわざわざ吸わないと思いますよ
🔰はじめてのママリ
よくある話ですよ。
BCGの濃度を規定より濃い量を8年投与し続けていたクリニックもありましたし、インフル打ちに来た人にコロナワクチン打ったり、種類の違うもので打つべきでないとされてるものを打ったり😮💨
要はワクチンの種類が増えすぎて、管理が大変になり過ぎてミス連発しやすくなってる感じです
コメント