ココロ・悩み 矯正治療中で妊娠中の報告時期について相談です。2人目の出産予定で、先生に報告するタイミングが気になります。 こんばんは😊 私は今矯正をしていて来年の4月で2年になります❗️ いつ終わるとかは個人差があると言われたのですが、矯正をやっていた方で途中で妊娠した方はいつ先生に報告しましたか😳? 2人目が7月に産まれる予定なのですが💦 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 妊娠 先生 妊娠した 2人目 panda(7歳, 9歳) コメント miii: 最近装置が外れました! 二人目妊娠3ヶ月くらいに報告しました( ˙ᵕ˙ )予定日が分かったらすぐに報告しました! 12月17日 panda お返事ありがとうございます😊✨ やっぱり早めに伝えた方がいいですかね🤔? 調整日がもうすぐなので迷ってます😭💦 12月17日 miii: 今後の調整日もあるだろうから早めに伝えたがいいかなぁと思ってすぐ伝えました(><) 産後は中々行けないですもんね💦 12月17日 panda そうですよね😳💦 安定期に入ってから報告するか迷ってましてでも早めに報告しないと先生も大変になってしまいますよね😱 産後はやっぱり行けなくなってしまいますよね😨 12月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
お返事ありがとうございます😊✨
やっぱり早めに伝えた方がいいですかね🤔?
調整日がもうすぐなので迷ってます😭💦
miii:
今後の調整日もあるだろうから早めに伝えたがいいかなぁと思ってすぐ伝えました(><)
産後は中々行けないですもんね💦
panda
そうですよね😳💦
安定期に入ってから報告するか迷ってましてでも早めに報告しないと先生も大変になってしまいますよね😱
産後はやっぱり行けなくなってしまいますよね😨