コメント
まめたん♡
4ヶ月で妊娠しました(*^^)
ゆんたん
8ヶ月目です!\(^o^)/
本格的に排卵検査薬使ってからは1回でできました!
-
ヨクバリガール
おめでとうございます🎂🎉✨💓
やっぱり排卵検査薬いりますよねっ😭私も検討していて…オススメのものとかあったら教えて欲しいです😍💓- 12月17日
-
ゆんたん
友達から海外製のものは安くて、もったいないと思わずバンバン使えるからいいよって言われ海外製を買いました!
実際、排卵が遅れて結局1周期で30本くらい使ったので海外製でよかったと思ってます💖
私が買ったのは中国製のDAVIDで2周期分40本で2500円くらいでした!
コウノトリネットだと、送料もかからず、安心だと聞いてそこで買いました😀💓- 12月17日
-
ヨクバリガール
まさに今検討中の検査薬です🙄🙌!
びっくり(笑)コウノトリネットでみていてどのセットを買うか悩んでました😂💦(排卵検査薬と妊娠検査薬のものか排卵検査薬のみか)
一周期でそんなに使うんですね🙄💭
勉強になりますヽ(;▽;)ノ💓- 12月17日
-
ゆんたん
アメリカ製のラッキーテストと悩みましたが、DAVIDでだめだったらラッキーテスト買おうと思ってました!
私は早期妊娠検査薬が4本ついたセットにしましたよ💖排卵日から10日後に薄っすら線でました😍
ちゃんと定期的に排卵していれば、そんなに使うことないと思います😅💧- 12月17日
-
ヨクバリガール
そうなんですね!ゆんたんさんを参考に買ってみたいと思います😍💓
私も生理周期がバラバラなのでたくさん使うことになりそうです😭💦- 12月17日
-
ゆんたん
2周期か3周期のセットがおすすめです😍😍💖
赤ちゃん来てくれることを祈っています👶💓💓- 12月17日
-
ヨクバリガール
そうします😍💓とりあえず2周期買ってみます😘✨ありがとうございまさ( ᷇࿀ ᷆ )💓がんばりますっ💪(笑)
- 12月17日
-
ゆんたん
頑張って下さい💖💖😍
排卵日が遅れてなかなか強陽性が出なかったときは無排卵?とかいろいろ考えてストレス溜まりました。。でもいつか強陽性出るので、あまりストレス溜めないように続けてみてください😊💖定期的な方なら排卵日付近から検査してすぐ強陽性出ると聞きましたが😀💦- 12月17日
-
ヨクバリガール
丁寧に教えてくださってありがとうございます😍💕
以前参考画像を見たのですが確かに判断も難しそうでしたし、使いこなせるか心配ですが…1度使用して様子見てみます😂✨- 12月17日
-
ゆんたん
私でも使えたので大丈夫です!笑笑
試しにって感じで始めてみてください❤️❤️ほんとに排卵日検査薬オススメです😊💖- 12月17日
-
ヨクバリガール
ありがとうございます💓😍
試してみます☺️👍
これから益々寒くなりますのでお身体ご自愛ください😍💕ほんとありがとうございます💓- 12月17日
みるきー
うちは2人目計画して3ヶ月で出来ました😆
1人目が一発で出来たので、今回は3回も失敗してハラハラしました😱
-
ヨクバリガール
おめでとうございます😍💓
私も一人目が1回でできたので今回二人目を考えていてどれくらいかかるんだろうなあと思っていたのです…😭💦
でも3ヶ月で授かれて本当におめでとうございます🎂🎉✨- 12月17日
re.mama
3ヶ月目に授かれました(^^)
-
ヨクバリガール
おめでとうございます🎂🎉✨
私もそれくらいで授かれたらなあ💓
あやかりたいです😁(笑)- 12月17日
みぃまま
4ヶ月目で授かりました!1人目は4年かかりました(°▽°)
-
ヨクバリガール
おめでとうございます😍🙌💕
1度妊娠すると次妊娠しやすくなるっていいますよねっ(˶ᵔᵕᵔ˶)✨
いいなあ💓- 12月17日
あお
1月から妊活はじめよ~と思っていたら今月の始めに妊娠が判明しました😂
一人目が二年かかったのでびっくりです😅
-
ヨクバリガール
そうなんですねっ🙄💓
おめでとうございます😘✨
1歳なったら二人目考えちゃいますよねっ😋💕- 12月17日
ミッキー
一人目も二人目もすぐでした、、、。 のに三人目は一年半かかりました(>_<)
-
ヨクバリガール
そうなんですね😭💭でも三きょうだい憧れます😍💓おめでとうございました💕😋
- 12月17日
ゆ〜たん
2ヶ月後くらいから欲しいなーなんて思っていたら、排卵1週間くらい遅れていたみたいで一回で妊娠しました💦
でも今思えばそれで良かったなと。
-
ヨクバリガール
すごいですねえ😍💕
授かりものですし本当によかったと思います💓おめでとうございます🎂🎉✨- 12月17日
リンゴ
3ヶ月でした!
女の子希望だったので、基礎体温を付け始めて2か月目できず、3か月目に授かりました。1人目は一発でした。
-
ヨクバリガール
やっぱり基礎体温大事ですよね😭💦
娘がまだ夜中起きるのでなかなか測れないでいましたが頑張って測ってみようと思いますヽ(;▽;)ノ💕- 12月17日
ヨクバリガール
わあ💓おめでとうございます😍💓
特別なにかしたりしましたか😌??
まめたん♡
ありがとうございます💓
葉酸飲んでました☺️!
それ以外は特に何もしてません😳
でも3ヶ月目までは排卵日あまり気にせずしてたんですが、4ヶ月目で2日か3日置きにしてたら妊娠しました💓
数打ちゃ当たるってこういうことかと思いました🤣(笑)
ヨクバリガール
葉酸は出来る前から飲んだ方がい言って言いますよね😍💓
数打ち当たる😋💕(笑)確かに😁✨それが一番いいかもですね😍💓とっても散歩になります(˶ᵔᵕᵔ˶)💓