ペネロペ
トントンで寝るようになったのはだいぶ経ってからでした(>_<)
正確な月齢は忘れてしまいましたけど1歳過ぎてからです!
それくらいの時うちも寝かしつけ=おっぱいでしたよ。
あんな!
わたしいまだに添い乳です(*꒦ິ꒳꒦ີ)もーやめささないといけないのに←
うめちゃんママ
5ヶ月のころおっぱいね落ちからトントンにかえました!最初は一時間~ほど泣いてましたが、日に日に泣く時間が短くなりました!
。
ギャン泣きしても、なにしてても放置して寝たフリで寝かしつけてみてください!😆
うちのは、とんとんしたり、構ったら余計寝ません(((´-`c))
-
。
あ!授乳してからです!!- 12月17日
まるまり
うちも未だに抱っこでユラユラさせてね寝かせてます‼️😅だいぶしんどいです💦
鬼母👹
息子もいまだに夜寝る時はオッパイですよー!笑 昼間は抱っこですが、もう重いので最近しんどいです😭
ほんといつになったら、ゴロゴロして寝落ちしてくれるのか気になります!
gu-me
うちの子も未だにおっぱい飲まないと寝付けないし、抱っこしながら寝かしつけてあげないと寝れない子です😅
早く、眠くなったらすんなり寝てくれる子になって欲しいなと思いつつ抱っこ、おっぱいちょうだいっていうのも今だけなのでたっぷり堪能させてあげようと思います😊
みゅー
おっぱい飲ませて寝せるのダメなんですか?💦
毎日寝る前におっぱいたらふく飲ませてました(´θ`llll)
もきゅ
つい先日にトントンで寝てくれるようになりました!
添い乳もなくなって、いきなり成長されてこっちがちょっと寂しい気分です…。
コメント