コメント
YU0123
一番好きなのはカレーですかね(^^)王子様カレーをひき肉と色々な野菜で作ると栄養も摂れるし良くします!
あとはやっぱり間食せずお腹空いてる時はよく食べるので、おやつはあまりあげません。家にいる日はおみかん1個とかで、四時以降は何もあげません!
ファミレスでもやっぱりすごい食べる日とそうじゃない日があるので、分かりませんよねー(^_^;)
あ、でも大人数で食事の時は雰囲気が楽しいのか一緒になってよく食べる気がします!一人とか私と二人だとあまり食べない気がします!
初めてのママリ🔰
外食だと自然食のヴュッフェによくいきます(*´꒳`*)
元々たべるのすきなのもありますが外食だとずっとたべてます💦とくにすきなのはポテトやハンバーグです⭐️
-
のすちゃん
羨ましいです!!
たまには外食してみようと思います😊- 12月17日
リエ
カレー、うどん、納豆ご飯、パン、枝豆、コーン、炒飯(カレー風味なら最高、他はまずまず😅)です。
娘は家でも出先でも、食べすぎなくらい食べます(苦笑)
-
のすちゃん
めちゃ食べるの羨ましいです(°▽°)
カレー風味やったことないのでやってみます!!
普通に売ってるカレー粉でいいんですよね??子供用とかありますか??- 12月18日
-
リエ
食べ過ぎて、心配になりますよ(苦笑)
うどんも炒飯もスープも、カレーにします。そしたら、嫌いな野菜も食べてくれるので😅
アンパンマンの粉のやつ使ってます😊- 12月18日
-
のすちゃん
食べないよりいいですよ!!笑
アンパンマンのやつがあるんですね!
探してみます!ありがとうございます😊- 12月18日
-
リエ
スーパーとかにもあると思いますよ😊
- 12月18日
ろろろろろん
シチューライス
オクラのお浸し(めんつゆ)
長芋の輪切りをバターとポン酢で焼いたもの
茄子の煮浸し
納豆ご飯
しらすときゅうりの和え物(きゅうりの薄い輪切りとしらすを混ぜただけ😅)
トマト
カレーライス
細切りの長芋入りのもずく酢
これら↑は出すと一目散に食べる物です💦
うちも今まで完食が当たり前だったのが、たまーに半分近く残す時が出てきました😂
-
のすちゃん
野菜結構食べてくれるんですね!
作ったことないのばかりなので作ってみます!!😊- 12月18日
のすちゃん
カレーは最強ですね!!
ひき肉で作ったことなかったのでやってみます😄
おやつ、私もあまりあげたくないのですが、ばぁばがあげていたりして、、
良くないですよね😭