妊娠・出産 21日の木曜日に今度検診に行きます!数日前、5分間隔の前駆陣痛(我慢でき… 21日の木曜日に今度検診に行きます! 数日前、5分間隔の前駆陣痛(我慢できる程度の腹痛と張り)が40分くらいの間ありました。 そのときは明け方だったのでひたすら横になって耐えており、40分くらいで治まったので連絡などもなにもしてません💦 それ以降そのようなものはないのですが、検診のときに相談した方がいいですよね💭 木曜日におそらく溶連菌?の検査があるのですが頼んだらそのときに内診もしてもらえるでしょうか😨 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 前駆陣痛 内診 検診 はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント