子育て・グッズ 男の子のちんちんの根元が切れて痛がっている赤ちゃんがいます。皮膚科と小児科どちらに行けばいいでしょうか? 男の子のママさんに質問なんですが、ちんちんの根元の部分が切れちゃったりした方いますか? うちは赤ちゃんの頃も何回かあったんですが、亜鉛華軟膏を塗って保護して治ってきたんですけど、今回かなり酷くて、本人も「ちんちん〜」って言って泣くし、お風呂でも触ると泣くんです💦💦 病院行こうかと思うんですけど、小児科と皮膚科どっちがいいんでしょうか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 赤ちゃん 男の子 泣く 男 亜鉛 タンコロ(8歳) コメント m 亜鉛華軟膏は小児科、皮膚科、どちらでもらわれてるんですか? 診てもらってるところあるなら、そこでも良いのかなぁと思ったのですが、おちんちんのことなら泌尿器科でもいいのかな と。 12月17日 タンコロ コメントありがとうございます🙏🏻✨ 皮膚科でもらってます! 泌尿器科ですか👀✨ それは考えてませんでした! いつも診てもらってる皮膚科に行って、治らなそうなら、泌尿器科に行ってみようと思います! ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タンコロ
コメントありがとうございます🙏🏻✨
皮膚科でもらってます!
泌尿器科ですか👀✨
それは考えてませんでした!
いつも診てもらってる皮膚科に行って、治らなそうなら、泌尿器科に行ってみようと思います!
ありがとうございます✨