はじめてのママリ🔰
アレルギー大丈夫なら水に薄めなくてもあげてましたー!
はじめてのママリ🔰
その頃から食べてましたが薄めてないです😃
ママリ
エビ、カニが怖いので
まだあげないです〜🥺
甲殻類食べたことあるなら大丈夫だと思います🙌🖤
まんもす
みなさん回答ありがとうございます!
読まさせて頂き、大丈夫かなと思い無事に食べさせれました☺️まとめてのお返事で申し訳ありません。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
アレルギー大丈夫なら水に薄めなくてもあげてましたー!
はじめてのママリ🔰
その頃から食べてましたが薄めてないです😃
ママリ
エビ、カニが怖いので
まだあげないです〜🥺
甲殻類食べたことあるなら大丈夫だと思います🙌🖤
まんもす
みなさん回答ありがとうございます!
読まさせて頂き、大丈夫かなと思い無事に食べさせれました☺️まとめてのお返事で申し訳ありません。ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 睡眠 寝てくれたなーと思ったのは何ヶ月目くらいでしたか? 何時間くらい寝てますか? いきなりきましたか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 常にギャン泣きで 日によりますがトータル6時間くらいしか…
産後についての相談です( 'ω') 予定日が2月28日(3人目)です。 旦那が育休を何故か3月1日からとりました アホなん?ってなりました、、、 1人目が40週で生まれて 2人目が39週で生まれてます 義母は74歳で足が悪く なん…
出産で床ずれになった方いますか? 今朝出産が終わり、会陰切開の痛みとおしりの痛みがあって、おしりは赤ちゃん通ったから痛いのかなーなんて思ってたんですが ヒリヒリする気がして、鏡で見たら赤く熱っぽくなってて🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント