※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ327
ココロ・悩み

このカーディガンを持ってるのですが、何に合わせたら良いのか悩んでます(T_T)男の子って難しいですね(>_<)

このカーディガンを持ってるのですが、何に合わせたら良いのか悩んでます(T_T)

男の子って難しいですね(>_<)

コメント

私なら白地のロンパースにネイビーのパンツでシックにまとめますね!

トップスかボトムス、どちらかもしくは両方にカーディガンの中の色が入るとおしゃれにまとまりますよ!

• マイメロ327

マイメロ327

なるほど!かわいいなーと思い購入したものの合わせ方がイマイチんからなくて出番が少なかったので(ーー;)
    アドバイス通り手持ち服と合わせてみます!

回答ありがとうございます!

• 9月4日
みし

私だったら…
カーディガンの下に丸襟のTシャツや肌着、
ボトムスは紺の長ズボンやジーパンを履かせます(・ᴗ・)

• マイメロ327

マイメロ327

なるほど!
    皆さんに紺のズボン合わせるんですね(^_^)参考になりました!
    手持ち服と合わせてみます!

回答ありがとうございます!

• 9月4日
ファン

デニム★

ファン

スエットのグレー意外★
合わせやすそうですけどね!!

冬ならネイビーや黒のパンツ、秋だと重くなりすぎそうなので、赤茶系のパンツとか合いそうです(*´ω`*)

カラーパンツ(赤)とかも合いそうです。上はシャツに子供用のネクタイとか可愛いかもです☆