妊娠・出産 15d5wです!最近、少し食べすぎたりすると胃が痛くなりますm(__)m痛いっ… 15d5wです!最近、少し食べすぎたりすると胃が痛くなりますm(__)m痛いってゆうかキューとする感じです😭 今週の金曜日が検診なので聞いてみようとは思うんですが皆さんもこうゆう事ありましたか?😔 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 妊娠5週目 検診 メガネ(7歳) コメント 郁ママ♥ 妊娠すると子宮が大きくなって胃が押されてしまうので、痛くなるんじゃないですかねぇ😌 私も、1人目の時は胃がキューって痛くなる事ありました‼ 12月17日 メガネ そうなんですね😖💦 よくあることなんですね😭 頑張ります😂😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ
そうなんですね😖💦
よくあることなんですね😭
頑張ります😂😂