コメント
まい
張ってましたよ😨
なので、なにかひとつ家事やるごとに布団に横になってました😭‼️笑
べりー*
同じ週数です!しばらく前からキッチンに椅子置いてます~😊💡背が高いからかキッチンでちょっと前かがみの姿勢がお腹が張りやすくて(>_<)洗い物はもうずっと座ったまま、皮向いたり切ったりも座ってやって炒める時とかどうしてもの時だけ立ってやってます😅
-
rara
回答ありがとうございます😊
私も背が高めなのでキッチンの高さが合わず、前かがみきついです〜(´・ω・`)
今日も座りながらご飯作っちゃいました。
やっぱり張っちゃいますよね〜(´・ω・`)- 12月17日
-
べりー*
あの少し屈む体勢一番だめですよね~💧座ってやるのが楽すぎてクセになっちゃいそうです(笑)
- 12月17日
-
rara
そうなんですー少し屈むのが(´・ω・`)
後期に入ってから寝苦しいし家事もしずらいしでこれからどうなるのかって感じです笑- 12月17日
-
べりー*
わかります~(>_<)なんかどの体勢でも体が痛くて夜眠れませんよね😅本当にここからぐんっと大きくなるのに😱って怖いです😂
- 12月17日
miiちゃん
張りますね(>人<;)すこし家事したら座ってって感じで少しずつやってますよ!張らないように気をつけてます(*´-`)
-
rara
座らないときついですよね(´・ω・`)
全然家事が捗らないですっ笑- 12月17日
rara
横になっちゃいますよね!
料理も座りながらじゃないときつくて(´・ω・`)