妊娠・出産 妊娠初期なんですが昨日まで三日くらい腹痛があり1日だけ鮮血がありま… 妊娠初期なんですが昨日まで三日くらい腹痛があり1日だけ鮮血がありました! 今日1日嘘のように痛みがないのですが茶色血?おりものがおりものシートについてました(>_<;) 次の健診が20日なんですがそれまで様子見た方がいいですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り おりもの 妊娠初期 妊娠 おりものシート 茶色 鮮血 健診 あんな(9歳) コメント 向日葵 それは出血が続いているという事なので、20日まで待たないで明日病院に行く事をお勧めします。病院に電話で相談できそうなら今すぐでもした方がいいかと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント