※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいまま
子育て・グッズ

1歳4ヶ月。夜ご飯外出しようと思って焼肉屋に連れて行くのですが、1歳4ヶ月の子供が何か食べれるのありますか?

1歳4ヶ月。夜ご飯外出しようと思って焼肉屋に連れて行くのですが、1歳4ヶ月の子供が何か食べれるのありますか?

コメント

nozomi

クッパとかですかねー( ^ω^ )

みるく(0歳、1才、4才、5才)

うどんとか細かく切ってもらえますよー✨

先週焼き肉行きました
うちは、ベビーフードと野菜スープとバターコーンあげました!
上の子にはお子さま丼、ロース肉、野菜スープ、バターコーン、ウインナーあげました!

焼き肉屋さんは予約ですよね?席の確認とお子さまメニューの、確認すると良いかもですね

かっちゃん

そのお店によって違うかも知れませんが、アレルギーとかなければ暖かいうどんとか食べさせてました🙋あと雑炊みたいなのがあればその辺をあげてました😁ただすごい忙しいので先にご飯食べさせて疲れさせて焼肉の間は寝ててもらうのが親は一番楽かもです(笑)

かみちぃ

鶏肉をそのままで頼みました!
あとは、野菜や、ライスですかね(^^)

ももい

お茶漬けとか野菜のかぼちゃやさつまいもなんかをあげてました!

韓国のりタレご飯とかかぼちゃ、ウインナー、とうもろこしとかです🌽

わさびずく

奥歯生えてますか?
うちの子前歯だけですが、豚肉ならかなり噛み砕けてます(笑)