コメント

まーまま
口にしないと幸せであることが、実感できないのは、本当に幸せでない証拠ですよ(`・ω・´)❤️
可哀想な人だなって思っておいてあげましょう^_^

ままり
完全妬みかと。というかそんな友人私ならフェードアウトですね。、
-
嗹沙子
妬まれるようなことしたのかな~と謎です、、
- 12月17日

退会ユーザー
何なんですかねー😅
自分が1番幸せでいたいって思ってるんですかね😅
気にしないのが1番です!!
-
嗹沙子
わたしの方が幸せそうにみえた時があったんでしょうかね😅恐ろしいです
- 12月17日

みぃ
完全に妬まれてますねー笑
たぶんその人は私は幸せ、私は愛されてると言葉に出さないと不安なんじゃないですかね?
そういう可哀想な人なんだなって気にしなければいいと思います( ˙꒳˙ )
-
嗹沙子
のろけに見せかけて自分に言い聞かせてたんですかね😅恐ろしいです~(^^;
- 12月17日

りん*・☆
その友人は自分が誰よりも一番しあわせでありたいってことですよね(*_*)
考え方が子供のように思います(^o^;)
-
嗹沙子
確かに。。こどもっぽい気がします。
- 12月17日

鯖の味噌煮
羨ましくないとかわざわざ言うことですかね?笑
多分その人、自分以外の幸せは喜べないタイプの人間なんじゃないかなー。決め付けるわけじゃないけども。
プレゼントの件は、自分がプレゼントあまりされないから妬んでるとしか思えません☺️🙌
そんな人間もいるんだな〜くらいで、流しときましょ😂
-
嗹沙子
プレゼントしてって大好きな旦那に頼めばいいじゃんって思いました(^^;
嘘の幸せ報告されてたって複雑です(^^;- 12月17日

退会ユーザー
わざわざ人に幸せアピールする人って、大体うまくいってないですよ😂
私の周り、ほぼ当てはまります😓
あとは、自分より嗹沙子さんが幸せなのが許せなかったり、敵対視されてるか、妬みじゃないですか😓
そんな面倒な人
気にしないのが1番です💓
-
嗹沙子
うまくいってないのにのろけるってすごくあえて苦労してる人もいるんですね。。わかりあえなさそうです(^^;
敵対心されてるんだとしたらほんと怖くなってきました😅- 12月17日

たまご
たぶん羨ましいんだと思いますよ!笑
羨ましいから、自分の惚気話をするし
羨ましいから、羨ましい部分を無くそうと頑張るんだと思います🙃
旦那のことを大好きアピールしすぎる人は、ほんとにその通り大好きで仕方ないか、嘘をついてでも羨ましいでしょ?そうでしょ?って内心では思ってると思いますよ笑
あくまで個人的な意見です┏●
-
嗹沙子
怖い!と思いました(^^;
そんなまわりくどいことしなくてもいいのに。。- 12月17日
-
たまご
嫉妬深すぎる人なんだと思います😅
普通の人はそんなことしないと思うで大丈夫ですよ!- 12月17日
-
嗹沙子
怖いですね😅妬まれてもなにもできないからやばいです💦
- 12月17日
-
たまご
直接危害が加わるようなことにならなきゃいいですよね😅
旦那さんにもちらっとこんなこと言われたんだよね〜程度には言ってもいいかと
最終的にあなたの旦那のこと気になるとか言われても嫌ですし😱- 12月17日
-
嗹沙子
確かに昼ドラ並みのひねくれたかんじですよね(^。^;)
怖いことにならないうちに退散しなきゃ💦- 12月17日

Ⓜ︎
そんな子供みたいな人いるんですね😅
羨ましくて仕方ないんでしょうね!
私ならそののろげ話しもう聞かないです 笑
-
嗹沙子
わたしは別にのろけ聞くのなんともないんですが羨ましいなら普通に言えばうちも旦那の話しないのにって思いました(^。^;)
- 12月17日

mayuuuu
友人、作り話だったりして笑
-
嗹沙子
たしかに全部うそだったらちょっとかわいそうですね。。(^。^;)
- 12月17日

るかまま
ただ焼いてるだけだと思いますよ笑それほどその人は今までわるいおとこにつかまってたんちゃいますか?わら
-
嗹沙子
幸せそうな人から残念な人にいっきにかわりました(・・;)
- 12月17日
-
るかまま
あたしの友達にもいますよ笑
きほんながしてます笑- 12月17日
-
嗹沙子
流してあげないとかわいそうですよね😅
- 12月17日

まめたん♡
そのお友達すごいですね(笑)
もっと聞かせて〜と言いつつ私も盛大にのろけます😎
羨ましくないと言われても😁
多分寂しいんでしょうね(笑)
可哀想な人だと思いながら接します(笑)
-
嗹沙子
私のほうののろけは自分から話すことは特にないんですが羨ましくないといわれてもほんとハテナです(・・;)かわいそうな人だったんですね😅
- 12月17日
嗹沙子
めちゃくちゃのろけてくるんですが、まさかウソだったのかな?😅確かに毎日のことだったらいちいち言わないですよね(^^;
まーまま
私はちょっと嘘なんじゃないかなーって思っちゃいます!笑
そうでもいってないとやってられないっていうか・・そんな感じなのかな、可哀想だなって笑
だって幸せな時って申し訳なくって周りに言えませんもん!(΄◉◞౪◟◉`)
嗹沙子
確かに!幸せ報告は申し訳ないですよね💦嘘つきだったなんて残念です。。
まーまま
気の利く人だけど羨ましくない!とか、なんだか必死すぎて松居一代みたい・・とか思っちゃいました笑
ご友人にすいません💦
嗹沙子
たしかに必死ですね😅なにをそんなに必死なのか謎ですが(・・;)