妊娠・出産 風邪をひいてしまい、熱はもう無いのですが、鼻水がまだ続いています💦仕… こんにちは! 風邪をひいてしまい、熱はもう無いのですが、鼻水がまだ続いています💦 仕事を休ませていただいているのですが、いつまで休むべきかわかりません😢 鼻水くらいならとも思いますが、歯科医院のため風邪ひいてる人も結構来ます💦 みなさんはどうしていましたか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 熱 歯 Amama(6歳) コメント たんたん とりあえず出勤して無理そうなら体調悪いので、、と午後は休みます😂 とりあえず朝は辛くても行っておいたほうが印象いいかな〜って思います😊 12月17日 Amama そこまで辛くないんですけど、なかなか治らないんですよね😂 半日にしておくのが無難ですかね?💦 12月17日 たんたん 辛くないなら出てもいいかなーと思います😊 長く休むと後々大変なので😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
そこまで辛くないんですけど、なかなか治らないんですよね😂
半日にしておくのが無難ですかね?💦
たんたん
辛くないなら出てもいいかなーと思います😊
長く休むと後々大変なので😅