はじめてのママリ🔰
半年?3ヶ月以内の風邪は救急外来行った方が良いと思います

はじめてのママリ🔰
心配ですね。3ヶ月未満の子の発熱や風邪は救急にかかった方が良いと思いますが、37.7と37.5を少し超えたところなので、まずは♯8000のこども医療相談で相談されてはどうでしょうか?
そこでアドバイス受けてから動かれた方が良い気がします。病院行くのも大変は大変なので。
はじめてのママリ🔰
半年?3ヶ月以内の風邪は救急外来行った方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
心配ですね。3ヶ月未満の子の発熱や風邪は救急にかかった方が良いと思いますが、37.7と37.5を少し超えたところなので、まずは♯8000のこども医療相談で相談されてはどうでしょうか?
そこでアドバイス受けてから動かれた方が良い気がします。病院行くのも大変は大変なので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジダののようにポロポロとした白い織物が出ています。痒みや痛みはありません。 明日また病院に行く予定なのですが、普通のカンジダであれば白のポロポロした織物かと思うのですが本日ポロポロとした織物が黄緑色でし…
もうすぐ3歳の子が最近夜中だけ高熱(38度以上)をだして、朝には下がってって言うことが何回かあり、今日連続2日目です。 調べると肺炎や中耳炎の可能性と出てきましたが、咳鼻水はありません。 それでもなることありま…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント