妊活 Hcg注射後、今日で16日目になります。まだ生理はきていません普通の検査… Hcg注射後、今日で16日目になります。 まだ生理はきていません 普通の検査薬で反応はでる頃でしょうか? 早期から使える検査薬の方がいいのか迷っています😅 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 生理 hCG 検査薬 HCG注射 さー コメント 笹 hugを打ってから16日も経っていたら、薬の影響はないと思います😊 私は生理予定日+1日で、普通の検査薬をしましたが、反応ありましたよ! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント