コメント
退会ユーザー
私も産後風邪ばかりはひいています😭なので前回の風邪のひき始めに、こちらで同じような質問をしました。
ハチミツ大根がいいと教え頂いて、早速試したところ、いつもの風邪よりも楽に治りました👍
良かったら試してみて下さい❗
退会ユーザー
私も産後風邪ばかりはひいています😭なので前回の風邪のひき始めに、こちらで同じような質問をしました。
ハチミツ大根がいいと教え頂いて、早速試したところ、いつもの風邪よりも楽に治りました👍
良かったら試してみて下さい❗
「ココロ・悩み」に関する質問
病んでる時ってどうやったら病まないですみますか… 病んでる自分にも疲れます… 原因はよく分からないけど、もうすぐ生理だからなのもあるのかな、気分乗らない 仕事も決まらず焦りがあるし(;_;)
赤ちゃんのお臍のできものについて質問です この黄色い出来物は何かわかる方いますか? 助産師さんに消毒はもうしなくていいよと言われてからしていないんですが消毒していないからこのような出来物ができたんですかね?…
3歳の男の子なんですが 夫に甘やかせずにって言われます もっと自立されたほうがいいと 発達は遅れてて言葉は出るようにはなりましたが 集団行動はまだできないというです 来春から療育は考えてて 発達の病院に受診したほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
回答ありがとうございます😆
たまたま大根もはちみつもあって、昨日作りました。私はいつも大根を小さい賽の目に切って上にはちみつかけてます。これでいいのでしょうか?どのように作ってますか?
退会ユーザー
私に教えてくれた方は、薄めのいちょう切りにすると教えてくれました💡
私はすりおろして、ハチミツを入れて、お湯を入れて飲んだりもしていました!大根が辛い時はハチミツを多めに入れたりしていました❗
ミニオンズ♪さんのやりやすいやり方でいいと思います👍
まりまり
なるほどー。色々試したかったのでやってみます!ありがとうございます😆