コメント
はじめてのママリ🔰
沢山いるってことは、その分気の合う友達が見つかるってことですからポジティブに✨最初はみんな不安ですよね、、
最初は半日とかだと思いますから帰ってきたら、ままとおやつ食べよーとか学校頑張って帰ってきたらのお楽しみの話をしたりしますかね!
うちの子は全く社交的ではないですが、案外子どもって大人が思うよりなじむのも早くて、一年生の時、幼稚園から一番仲良い子と同じクラスになったのに学校では全然で、他の新しいお友達と仲良くしたりしていました笑
はじめてのママリ🔰
沢山いるってことは、その分気の合う友達が見つかるってことですからポジティブに✨最初はみんな不安ですよね、、
最初は半日とかだと思いますから帰ってきたら、ままとおやつ食べよーとか学校頑張って帰ってきたらのお楽しみの話をしたりしますかね!
うちの子は全く社交的ではないですが、案外子どもって大人が思うよりなじむのも早くて、一年生の時、幼稚園から一番仲良い子と同じクラスになったのに学校では全然で、他の新しいお友達と仲良くしたりしていました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そうですよね✨気の合う友達ができればいいですよね✨
友達たくさんできるかどうか不安😭と言ってましたが、たくさんじゃなくても仲良しの子、みんなと仲良くができればいいですよね?!✨
帰ってきてからのお楽しみ作って過ごそうと思います🤗
幼稚園の時の仲良しさんとは違う仲良しさんができたんですね💡うちもそういう子ができればいいと思います😁