※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっこ
妊娠・出産

前回の質問に回答できず申し訳ありません。皆様からの回答はしっかり読ませていただきます。今後ともよろしくお願いします。

前回、優先席の前に立つ時のマタニティマークどうしてますか?の質問にご回答頂いた皆様ありがとうございました。

皆さん、色々な考えをお持ちで不親切だと思ってしまってイライラしてしまうのは良く無いなと反省しました(>_<)

予想以上にご回答頂き、読むこともお返事も間に合わなかったので誤ってお返事する前に回答締め切りにしてしまいお返事出来なくなってしまいました。
せっかくご回答頂いたのに、お返事出来なくなってすみません(;_;)‼︎

お返事出来なくなってしまいましたが、皆様からのご回答は全部ちゃんと読ませていただきます‼︎

ご回答頂いた皆様、ありがとうございました😊
そして操作に慣れていなくてお返事出来なくなってしまい申し訳ありません。
今後とも宜しくお願いします(^^)

コメント

ミッキー

すいません、前回の質問がどんなのかわからないんですが、質問したところにこの文章を書いた方が良かったのではと思いました💦
たっこさんのページに移動しても質問内容は載らないので、回答してくれた方々がこれを見るとは限りませんよね😅
せっかく丁寧に書かれてたので…お節介なこと言ってすいません😂

• たっこ

たっこ

アドバイスありがとうございます‼︎
    前回の質問の部分に文書書けるんですね。
    分からず新規に書いてしまいました。
    そちらにも文章追記してみます(^^)

• 12月17日