お金・保険 ふるさと納税でオススメのお礼の品を教えてください。眠れないので選びきれません(笑) このカテかわかりませんが、ふるさと納税されてる方いませんか?(*´꒳`*) オススメのお礼の品を教えてほしいです! 眠れないのでふるさとチョイス見てたら、逆に盛り上がってきてしまって選びきれません(笑) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 6 眠れない ふるさと納税 Fumi.co.jp コメント おかか やっぱり必需品、お米です。笑 トイレットペーパーも必需品なのでよかったです✨一気に100ロール近く来ますが^_^; お肉とか果物も楽しいですし、鰻もお得な気分になりました^o^ 9月4日 Fumi.co.jp 回答ありがとうございます。 私もお米してるんですが、他になかなか手を出せなくて(笑) トイレットペーパー100ロールはすごいです!(*´꒳`*) オススメの市町村はありますか? 9月6日 おかか 山形県天童市の桃はすごく美味しかったので、2年連続寄付しました!今はもう季節が終わりましたが(・・;) 9月6日 Fumi.co.jp そうなんですね! ありがとうございます。 また来年にでもしてみます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fumi.co.jp
回答ありがとうございます。
私もお米してるんですが、他になかなか手を出せなくて(笑)
トイレットペーパー100ロールはすごいです!(*´꒳`*)
オススメの市町村はありますか?
おかか
山形県天童市の桃はすごく美味しかったので、2年連続寄付しました!今はもう季節が終わりましたが(・・;)
Fumi.co.jp
そうなんですね!
ありがとうございます。
また来年にでもしてみます♡