※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とのとの
ココロ・悩み

産後の抜け毛がひどくて心配です。落ち着くまでどのくらいかかるでしょうか?

あーらまっ
産後の抜け毛てすごいのね😂
毎回お風呂のたびにごっそり!乾かすたびにごっそり!!
このままじゃ…(笑)
みなさんもごっそり抜けましたか?どのぐらいで落ち着いてくるのでしょうか?

コメント

ミュち

抜け毛やばいですよね💦
私は3~6ヶ月がピークでそこから徐々にマシになりました!
10ヶ月くらいから新しく生えてきた毛がツンツンしだしてめっちゃ変な頭になってました(´・ω・`; )

• とのとの

とのとの

やばいです!
    私も今ピーク時期なんですね😭
    不安だったんですけど変な頭に笑っちゃって元気でました!ありがとうございます!

• 12月17日
まー

えげつないですよね😭
シャンプーした後なんてほんとホラー😱笑

10ヶ月くらいには落ち着き始めたと思います!一歳過ぎてからはそんなに気になりませんよ!

• とのとの

とのとの

手に絡まってる髪の毛をくるくるしてまとめて遊んでいます最近(笑)
    10ヶ月から落ち着くのが多いんですね!私もそれまで気をなが~くして待ちます!ありがとうございます!

• 12月17日

私も今おそらくピークです😂
こんなに抜けてるのにまだこんなにある!とポジティブに考えてます(笑)

• とのとの

とのとの

私もすげー抜けるー(笑)てそこまで考えてなかったんですけど、母と妹に薄くなったねって言われて不安が一気にきちゃいました😢
    ポジティブにそうやって考えていきます!ありがとうございます!

• 12月17日
なーな

私も抜け毛すごいです(΄◉◞౪◟◉`)
コロコロしてもしてもエンドレス:;(∩´﹏`∩);:

• とのとの

とのとの

わかります(笑)
    キリがないですよね😂

• 12月17日