コメント

*ミイ*
いつ頃後なのかにもよるのではないでしょうか…直後なら処置によるものかもしれないし。
直後でないなら私なら生理1回目カウントします。
私は2回見送ったらと言われたので2回目の生理が始まった頃病院に電話して不妊治療再開の予約を入れました。
生理待ちの間は通院しませんでしたよ。

はな✿
流産されてからどれくらいですか?
-
rinnchan
約一ヶ月です
- 12月17日
*ミイ*
いつ頃後なのかにもよるのではないでしょうか…直後なら処置によるものかもしれないし。
直後でないなら私なら生理1回目カウントします。
私は2回見送ったらと言われたので2回目の生理が始まった頃病院に電話して不妊治療再開の予約を入れました。
生理待ちの間は通院しませんでしたよ。
はな✿
流産されてからどれくらいですか?
rinnchan
約一ヶ月です
「陰性」に関する質問
何日くらいで「風邪移らなかった✨」と判断しますか? 一昨日の土曜日、家族全員で3時間ほどお邪魔した義実家で、お義母さんとお義父さんが痰絡みの咳をしたり鼻かんだりしてました😣 一応もう風邪の治りかけ段階とのこと…
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
排卵日から10日後に検査薬陰性だった場合 もう陽性にはならないですか?🥲 今生理予定日から3日経つのですがまだ生理がきてなく 少しムカムカと眠気、腹痛、イライラがあります😭 おりものは、透明のおりものです。
妊活人気の質問ランキング
rinnchan
流産してから一ヶ月たちます。
わたしとこ、手術などなく自然流産だったので特に処置はありませんでした。
けっこう長く出血はありました。昨日陰性といわれたので
そろそろ出血あったら生理なのかと
*ミイ*
なら生理じゃないですかね?
流産ツライですね、私も1回目の生理はダラダラと続きましたよ。
お身体労ってお過ごしくださいね。
rinnchan
ありがとうございます。流産後の出血もながくて
陰性といわれて
またすこし落ち込みましたが
仕方ないとおもってます