コメント
*ミイ*
いつ頃後なのかにもよるのではないでしょうか…直後なら処置によるものかもしれないし。
直後でないなら私なら生理1回目カウントします。
私は2回見送ったらと言われたので2回目の生理が始まった頃病院に電話して不妊治療再開の予約を入れました。
生理待ちの間は通院しませんでしたよ。
はな✿
流産されてからどれくらいですか?
-
rinnchan
約一ヶ月です
- 12月17日
*ミイ*
いつ頃後なのかにもよるのではないでしょうか…直後なら処置によるものかもしれないし。
直後でないなら私なら生理1回目カウントします。
私は2回見送ったらと言われたので2回目の生理が始まった頃病院に電話して不妊治療再開の予約を入れました。
生理待ちの間は通院しませんでしたよ。
はな✿
流産されてからどれくらいですか?
rinnchan
約一ヶ月です
「陰性」に関する質問
ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ったことがある方、排卵何日前からはっきり線が見えるくらいになりましたか? 予定日通りだと3日前くらいだと思うのですがうっすーらとしか見えません🤔 ドゥーテストはいつ…
結構なフライング検査してしまいました。 排卵日予定の12日後くらいです。 陰性で期待を払いたいと思ってのことだったのですが、なんかうっすら線がみてる気がして。。こちら陰性陽性どう思いますか?
子供が熱が出て もう下がってルのですが 小児科で検査したけど コロナインフルは陰性でした 喉が少し赤いから咽頭炎と言われて 帰ってきたのですが 咳が結構でます。咳止めもらってますが ゲホゲホしてます 鼻水もでてる…
妊活人気の質問ランキング
rinnchan
流産してから一ヶ月たちます。
わたしとこ、手術などなく自然流産だったので特に処置はありませんでした。
けっこう長く出血はありました。昨日陰性といわれたので
そろそろ出血あったら生理なのかと
*ミイ*
なら生理じゃないですかね?
流産ツライですね、私も1回目の生理はダラダラと続きましたよ。
お身体労ってお過ごしくださいね。
rinnchan
ありがとうございます。流産後の出血もながくて
陰性といわれて
またすこし落ち込みましたが
仕方ないとおもってます