コメント

*ミイ*
いつ頃後なのかにもよるのではないでしょうか…直後なら処置によるものかもしれないし。
直後でないなら私なら生理1回目カウントします。
私は2回見送ったらと言われたので2回目の生理が始まった頃病院に電話して不妊治療再開の予約を入れました。
生理待ちの間は通院しませんでしたよ。

はな✿
流産されてからどれくらいですか?
-
rinnchan
約一ヶ月です
- 12月17日
*ミイ*
いつ頃後なのかにもよるのではないでしょうか…直後なら処置によるものかもしれないし。
直後でないなら私なら生理1回目カウントします。
私は2回見送ったらと言われたので2回目の生理が始まった頃病院に電話して不妊治療再開の予約を入れました。
生理待ちの間は通院しませんでしたよ。
はな✿
流産されてからどれくらいですか?
rinnchan
約一ヶ月です
「陰性」に関する質問
フライング検査薬について 前回生理 5/21〜5/28 排卵検査薬 6/7夜(陽性)、6/8夜(強陽性)、6/9(陰性) タイミング 6/5夜、6/8夜 生理予定日 6/24 昨日、少量の出血あり、すぐ治りました。 本日朝、妊娠検査薬使用す…
便潜血が去年、陽性になりました。2回法で1回陽性反応がでてその後事情があって検査ができなくて今年便潜血の検査ではどちらも陰性でした。ちょっと去年陽性が出てたので気持ち的にはモヤモヤしてて検査した方がいいのか…
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
妊活人気の質問ランキング
rinnchan
流産してから一ヶ月たちます。
わたしとこ、手術などなく自然流産だったので特に処置はありませんでした。
けっこう長く出血はありました。昨日陰性といわれたので
そろそろ出血あったら生理なのかと
*ミイ*
なら生理じゃないですかね?
流産ツライですね、私も1回目の生理はダラダラと続きましたよ。
お身体労ってお過ごしくださいね。
rinnchan
ありがとうございます。流産後の出血もながくて
陰性といわれて
またすこし落ち込みましたが
仕方ないとおもってます