※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこ紐の時のコート選びに悩んでいます。抱っこ紐に合うコートが見つからず、買えません。みなさんは関係なしで買いますか?

抱っこ紐の時、どんなコート着てますか?

可愛い〜!!ってほしいと思ったコートも抱っこ紐ありで試着すると変で、、

なかなか納得するものがなくて買えません(笑)

みなさんはそんなの関係なしで買っちゃいますか?😫

都内なので車ででかけることはほとんどなく、
上の子ベビーカーで下の子は抱っこ紐なので抱っこ紐は強制です(泣)

コメント

まりん

抱っこ紐は関係なしに可愛いと思ったコート買ってます❤️笑 抱っこ紐するとコーディネート訳分からなくなりますよね😭特にリュック背負った日なんて前にも後ろにも何だこれ??みたいな笑

• ママリ

ママリ

じゃあ買っちゃおうかなあ♡笑

本当ですよね!!
    基本ジーパンにペタンコ靴なのでオシャレしたいのに〜と少し悲しくなります😂

• 12月17日
  • まりん

まりん

可愛いと思うコートってなかなか巡り会えないのでいいと思います😎笑

同じです😭ヒールなんてしばらくご無沙汰だろうなあ。。。笑笑 頑張りましょう❤️

• 12月17日
(^^)

子ども産んでからコート買ってないです😭抱っこ紐も一時期なので、来年には着たい服が着れますね🙌✨

• ママリ

ママリ

たしかに来年は抱っこ紐しないし着れますよね!!それなら買っておこうかなぁ😂
    私もコート買ってなくていっつも同じの着てるのでほしくなってしまいましたw

• 12月17日