子育て・グッズ 寝るときのよだれがひどくて布団や服がびしょびしょになります。子供の肌が弱いので心配です。あお向きで寝ればいいでしょうか。 最近、寝るときのよだれが ひどいです。 断乳をして…添い乳→抱っこ、らっこ抱きです。 布団や服が、びしょびしょになります。 断乳前は そんな事なかったのですが… まだ大丈夫ですが…うちの子、肌弱いので… 顔が、よだれでかぶれてそうです。(>_<) あお向きで 寝れるようになればいいんですかね??(^_^;) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 断乳 夫 布団 服 添い乳 まま(8歳) コメント 自宅警備員 あお向きで寝かせればヨダレはタレにくくなりますよ♪ うちの子も横向いて寝てる時にヨダレ垂れてるときあります笑 好きな体制で寝かせてあげて熟睡したらあお向きに直してます(^_^) 12月17日 まま 今日は、もう9時半に寝ちゃいました。 抱っこから、すわりらっこ抱き→横に転がして腕枕…どうやら 布団に移動は成功… 何度も、やっと寝たのに…移動で失敗します。 起きそうで…あお向けにする勇気が出ません。やっと洗濯物が干せる…(^_^;) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今日は、もう9時半に寝ちゃいました。
抱っこから、すわりらっこ抱き→横に転がして腕枕…どうやら 布団に移動は成功…
何度も、やっと寝たのに…移動で失敗します。
起きそうで…あお向けにする勇気が出ません。やっと洗濯物が干せる…(^_^;)