コメント
ひなあられ
ずっとペットボトルとヨーグルトの容器を使ってます(笑)😊
きょんち
ペットボトルに小さな穴をあけてじょうろみたいな感じはどうですか?
-
二児まま❤︎
素敵です!!!参考にします!!!
- 12月16日
-
きょんち
園芸植物の水やりでやってていい感じにじょうろとして使えるのでいいと思いますよ(*^_^*)
お子さんふたはずしたりしますか?キャップの少ししたの辺りに穴あけるんですが(*^_^*)- 12月16日
ジョージ🐵
ヨーグルトのカップ、OS-1とかの小さいペットボトル、洗濯洗剤のスプーン、大きなペットボトルにキリで小さい穴をたくさん開けてシャワーみたいにできるもの、などあります(^.^)ぱっと見ゴミだらけの風呂場です笑
-
二児まま❤︎
ぱっと見ゴミだらけでも、子どもが楽しめたら最高です!!!ありがとうございます😊😊
- 12月16日
みぃ
うちはぞうさんじょうろと小さなバケツとアヒルさんとクジラさんのおもちゃで全部100均です!笑
家にあるものでならプリンのカップとか小さなペットボトルはどうですか?
-
二児まま❤︎
プリンカップ、ヨーグルトカップいいですね!!参考になります🌟
- 12月16日
退会ユーザー
ウチは、買ったオモチャ以外だと綿棒が入ってたプラスチックの入れ物があります(´・∀・`)
-
二児まま❤︎
なるほど!参考になりました!!
- 12月16日
モコモコモコ靴下
こんばんは^ ^
ヒヨコの湯温計のみです。
沈めたら気泡がぽこぽこ上がったり持ち上げたら隙間からお湯がチョロチョロ流れたり、ヒヨコを少し沈めていないいないばあとかしています。
お風呂におもちゃを置き過ぎると暫くしたら赤いヌメリがついて不衛生なので飽きない限り最小限に抑えるつもりです。
なめこ
スーパーのお肉が入ってる容器(何て言うんでしたっけ😅)を綺麗に洗って油性ペンで魚の絵を描きます。
切り取ったらお風呂に浮かべて魚すくいできますよ♡
あとは食器洗い洗剤の入れ物も、水鉄砲のようにピューっと出るので楽しいようです😆
二児まま❤︎
ペットボトルいーですねー!
フタは飲み込んでしまいそうなので
渡せませんが……👻🤭