コメント
ポテト
西松屋とかトイザらスですかね?☺
退会ユーザー
うちはお下がりでもらったので買わなかったんですけど、IKEAで可愛いのがたくさんあったので買うならIKEAだと思ってました☺️
-
ひまわり
IKEAお洒落なのがありそうです♡参考にさせてくださいっ😊💓
- 12月16日
退会ユーザー
うちはアカチャンホンポで、ストッケのトリップトラップの試し座りと色確認しました。買ったのはストッケの公式ホームページからですが。
-
ひまわり
ストッケ憧れです♡やっぱりホームページの方がお値段お安いんですかね🤔
- 12月16日
-
退会ユーザー
公式ホームページは定価ですね😢椅子の背もたれに名前を入れたかったので(有料名入れサービス)ホームページで注文しました。
楽天とかで探すと割引されてるものもあるみたいです。- 12月16日
ぴーちまーま
一番安いのはネットですかね?
現物みたいなら西松屋とかですかねー?
-
ひまわり
西松屋近くにあるので行ってみます♡
- 12月16日
ママ
赤ちゃん本舗やトイザらスは色々な商品が置いてあるので比較しやすいと思います(*^^*)
うちは赤ちゃん本舗でポイント20倍の日にストッケのトリップトラップを購入しました!
-
ひまわり
ストッケ憧れです♡
ポイント20倍の日は大きいですね!- 12月16日
-
ママ
ストッケでしたらアクタスという家具屋さんにも置いてありました!
展示品処分で旧型のクッションとセットで27,500円でしたよ〜♪
もしご自宅の近くに店舗があれば覗いてみてください(*^^*)- 12月16日
ほのち
私は西松屋で買いました😊
-
ひまわり
西松屋見てみますね♡ありがとうございます😊
- 12月16日
ひまわり
西松屋トイザらスみてみます♡
ありがとうございます😊