その他の疑問 悪露が終わってすぐ生理きた方いらっしゃいますか?10/30に出産し、自分… 悪露が終わってすぐ生理きた方いらっしゃいますか? 10/30に出産し、自分の1ヶ月検診らへんにはうっすらの血だったのが一昨日あたりから鮮血の生理のような出血が始まりました。もう生理がくることってあるんですかね? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 生理 悪露 出産 鮮血 1ヶ月検診 ままりん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント rms 1ヶ月健診から1週間後に鮮血がでて、 念のため病院で診てもらったら 生理と言われました! 12月16日 ままりん 有り得るんですね😳😳 やっぱり今日も出血してるし量も生理な感じなので始まっちゃったのかな…💦 12月17日 rms え?!もう生理?!って感じですよね(^-^; わたしも産後しばらく生理は来ないもんだと 思い込んでたので、鮮血が出たとき 悪露の残りか、なにかの異常だと思って すぐ病院に行きました💦 「生理だと思ってもらって間違いないと思うよ、 ただ出血が一週間以上続くようであれば また来てください」 と言われて、結局4日ほどで終わり 次の月からも同じように来たので わたしの場合は生理の再開だったようです😰 こんなに早く生理が来るとは 予想外過ぎてびっくりしてたら お医者さんにも 「まぁ、早い人もいるからねー、 異常ではないから心配しないで」 って言われましたよー! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
有り得るんですね😳😳
やっぱり今日も出血してるし量も生理な感じなので始まっちゃったのかな…💦
rms
え?!もう生理?!って感じですよね(^-^;
わたしも産後しばらく生理は来ないもんだと
思い込んでたので、鮮血が出たとき
悪露の残りか、なにかの異常だと思って
すぐ病院に行きました💦
「生理だと思ってもらって間違いないと思うよ、
ただ出血が一週間以上続くようであれば
また来てください」
と言われて、結局4日ほどで終わり
次の月からも同じように来たので
わたしの場合は生理の再開だったようです😰