子育て・グッズ おっぱいがたぶんつまりました😭しこりがあるのに飲ませても全然とれませ… カテあってるかわかりませんが😭 おっぱいがたぶんつまりました😭 しこりがあるのに飲ませても全然とれません😭 搾乳器で絞ってもでてきません😰 触れない限り痛みも熱もありません ・ネットだとお風呂に入ってあたためてしぼる ・幹部を冷やす まったく違う答えがでてきます 結局のところはどうしたらいいのでしょうか😭 回答お願いします😭 最終更新:2017年12月16日 お気に入り お風呂 搾乳 搾乳器 熱 おっぱい はる(・ω・)(8歳, 9歳) コメント basil 熱がないなら温めて詰まったところを搾り出した方が良いと思います。 熱があるときは冷やします! 12月16日 はる(・ω・) コメントありがとうございます😭❤! 温めるといいのですね! さっそくお風呂いってきます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます😭❤!
温めるといいのですね!
さっそくお風呂いってきます😭