子育て・グッズ 娘が2歳の時、ソファから落ちて頭を打ちました。様子見中で心配で眠れません。 ついさっきのことです。 2歳の娘がソファの端から落ちました。立ってたのを注意してしゃがんだときです。頭を打ちました。 台所にいたのですが手作業をやめて近くにいっておろせばよかったです。 すぐ大泣きしたので様子見ですが昼寝をしてなかったのでそのまま眠くなってしまいご飯も食べずに寝てしまいました。 何もなければいいのですが心配で眠れそうにないです。。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 2歳 昼寝 大泣き ご飯 きのこ ゆっきん コメント ガラピ子 うちはしょっちゅう落ちてますよ(^^; 12月16日 ゆっきん 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 ちょっと高かったので心配になってしまって…… ソファから落ちたの4ヶ月のときだけだったのでものすごく不安になってしまいました。。 泣き止まないとか吐いたりしなければ様子見で大丈夫かなと思ってはいるのですが。。 12月16日 ガラピ子 嘔吐や顔色が悪い、腕や足を動かさないなどなければ大丈夫だと思います(^-^) 12月16日 ゆっきん ありがとうございます。 とりあえず痛いところない?と聞いたら首を横に振っていたので2歳ですがもう痛みはないのかなと。 普通に歩いていたので。 本当にありがとうございます。 気持ちも落ち着いてきました😌 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきん
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
ちょっと高かったので心配になってしまって……
ソファから落ちたの4ヶ月のときだけだったのでものすごく不安になってしまいました。。
泣き止まないとか吐いたりしなければ様子見で大丈夫かなと思ってはいるのですが。。
ガラピ子
嘔吐や顔色が悪い、腕や足を動かさないなどなければ大丈夫だと思います(^-^)
ゆっきん
ありがとうございます。
とりあえず痛いところない?と聞いたら首を横に振っていたので2歳ですがもう痛みはないのかなと。
普通に歩いていたので。
本当にありがとうございます。
気持ちも落ち着いてきました😌