妊活 皆さんは、高温期中ってソワソワしませんか?今私は、高温期12日目です。… 皆さんは、高温期中ってソワソワしませんか? 今私は、高温期12日目です。 なんだか、前回の高温期より高いからなんでだろう? もしかしてとか思って、妊娠検査薬使っちゃった自分……でも真っ白(>_<)💦 いつか、検査薬で線が出るのが楽しみだな~♥ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 高温期 妊娠検査 高温期12日目 あや コメント はるか わたし生理予定日4日前で反応でましたよ😊 今は5日過ぎてます(*´ω`*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント