※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊娠・出産

友だちとのランチ中におりものの色が気になり、出産の兆候か不安です。おしるしの意味や出産までの期間について知りたいです。

今日一日腰重いなーとおもいつつ、今日はきっと最後の友だちとのランチかなーとおもい友だちと最後をたのしんでいて、帰る間際トイレにいったら赤茶色ぽいおりものが!!これはおしるし??おおお?ついに?😂♥️この間の内診ではまだ子宮が上にあるし、全然まだそうといわれたけど、これはついにかな?おしるしきたらどのくらいで産まれるのか?ソワソワソワソワ♥️わくわくわく

コメント

Kしぇぱ

私はおしるしの4日後でした😊
もうじき赤ちゃんに会えますね💕
やまちゃんさんも赤ちゃんも頑張れ〜🙏✨✨✨

• やまちゃん

やまちゃん

ソワソワしちゃいます!!
    わー!もうすぐあえますね😻💓💓ありがとうございます!がんばります💜

• 12月16日
フィオナ

腰重くておしるし来ているのなら内診の時より赤ちゃん降りてるかもですね😊

わたしは早産で張り止め使っていたので参考にならないかもしれないですが5日後でした!

やまちゃんさん陣痛が腰にも来るタイプかもですね💦
定期的なお腹の張りもですが、腰の痛みの場合も病院連絡したほうがいいかもです🎵

• やまちゃん

やまちゃん

降りてきてる証拠ですかね?😻
    おしるしがきたからって
    すぐお産ってことは
    ないということですかね🤣ソワソワです。笑笑

いいアドバイスありがとうございます♩😊
    陣痛が腰にくるタイプ😱

• 12月16日