妊活 初めて投稿します。仲良しをしてから5日目になりますがかなり腰痛がひど… 初めて投稿します。仲良しをしてから5日目になりますがかなり腰痛がひどく歩くのも辛くなってしまいました。 ちなみに、ルナルナの排卵日からだと3日目になります。 もともと、腰痛持ちだったのですが久しぶりに痛みが出てます。 同じような経験された方いらしたらどうしたら改善されるのか、薬や湿布を使って良いのか教えていただきたいです。 よろしくお願いします( ; ; ) 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し ルナルナ みみ コメント 退会ユーザー まだ着床してない時期だと思うので問題ないかと🙋 12月16日 みみ ありがとうござまいます。痛み止め飲んでみます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうござまいます。痛み止め飲んでみます!!