妊娠・出産 13w4dの妊婦です。普段何とも思わないのですが昨日、よくお腹を見たらお… 13w4dの妊婦です。 普段何とも思わないのですが昨日、よくお腹を見たらおへその周りら辺がふくらんでいました。食後の後など関わらずずっとです。それとともに腹痛があり、流産などではないかと心配です。お腹の痛みは、子宮が痛いなどではなく普通におへその周りが痛い感じです。あまり便秘とういうものを経験したことがないのでそれすらわかりません。今のところ出血などないのですがみなさん経験することなのですか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w4d 流産 妊婦 4D あにゃこ(6歳) コメント まち♡ ふくらんでいるのは脂肪じゃないですかね? お腹の痛みはわかりませんが、次の検診はいつですか? 気になるようならすぐ病院行った方がいいですよ! 出血がなければたぶん大丈夫だと思います🙆 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント