コメント
けいこ
税込みですよ!
ここから、所得税、住民税、社会保険料など引かれます。
お給料は、会社によって異なりますが、基本的に昇給あると思いますよ。
けいこ
税込みですよ!
ここから、所得税、住民税、社会保険料など引かれます。
お給料は、会社によって異なりますが、基本的に昇給あると思いますよ。
「会社」に関する質問
夫が浮気、というか、会社の女性の先輩と会ってるんじゃないかって少し疑いがあります…またはマッチングアプリで他の女と会うとか…かまをかけてみるか、確実な証拠が出るまで黙ってるのどちらが良いと思いますか? 散歩…
シングルとなり、現在育休中です。 いまの条件だと保育園は入りやすかと思うのですが、今の仕事は残業等多いので続けていくのは難しいと思っています。 今の会社の条件で子どもを保育園に入れてから、いまの会社を復帰せ…
年子で派遣で連続育休中です。 保育園に通わせる気でいましたが、幼稚園にしようか迷ってます。 来年度から2人同時に保育園入れるか、 下の子の育休を2年まで貰って仕事を辞め、下の子が幼稚園入ったらパートするかで迷…
お仕事人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
税込なんですね…
大体どれくらい引いた金額が手取りかわかりますか?
昇給があっても、その金額以上もらえないなら、考えちゃうんですが😂
正社員なら、それ以上もらえるはずと思ってればいいんですかね?
けいこ
税金も社会保険料も、もらえるお給料によって、だいぶ変わりますよ。
社会保険料 計算 とか検索してみると出てきますよ!
しゅん
なるほど!
参考になります!ありがとうございました!