コメント

けいこ
税込みですよ!
ここから、所得税、住民税、社会保険料など引かれます。
お給料は、会社によって異なりますが、基本的に昇給あると思いますよ。
けいこ
税込みですよ!
ここから、所得税、住民税、社会保険料など引かれます。
お給料は、会社によって異なりますが、基本的に昇給あると思いますよ。
「会社」に関する質問
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
リモートワークで学童へ預けている方いませんか? リモートワークでも会社へ出勤する人と同じ条件(点数)で預かってもらえますか? うちは去年確認したときは出社している人と同じだと聞いたのですが、念のため先日も確…
結婚式のご祝儀袋について、旦那1人が同じ会社の後輩(男性)の結婚式に参加するします!ご祝儀袋を買いたいのですが、デザインが豊富で、白系にするか、それとも可愛いブルーやピンク、赤系などデザイン凝ったものにする…
お仕事人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
税込なんですね…
大体どれくらい引いた金額が手取りかわかりますか?
昇給があっても、その金額以上もらえないなら、考えちゃうんですが😂
正社員なら、それ以上もらえるはずと思ってればいいんですかね?
けいこ
税金も社会保険料も、もらえるお給料によって、だいぶ変わりますよ。
社会保険料 計算 とか検索してみると出てきますよ!
しゅん
なるほど!
参考になります!ありがとうございました!