※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大分市で9:00〜13:00の勤務時間でネイルOKの仕事はありますか。接客業や事務の可能性について教えてください。

大分市の求人について。  

大分市で勤務時間9:00頃(10:00)〜13:00頃(13:00〜15:00)の時間帯。
ネイルOKな仕事ってどんなのがありますか?💦

なかなかネイルOKだと飲食店はNGで働ける場所は限られてくるし、事務とかしかないですかね?💦

接客業はどうなんでしょうか、こんな短い時間でも働けるところがあるのか。。。🤔💦

みなさんどんなお仕事されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーのレジしてます
9時から13:30など短い時間で働いていて最近ネイルとか髪型髪色ピアス自由になり、みんな好きにして出勤してます✨
マルミヤストア系列(マルミヤストア、新鮮市場、スーパーキッド等)ならネイルとか自由だと思うので近くにスーパーあれば、もしよかったら考えてみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーのレジ!いいですね!
    私の場合、お客様がたくさん並んでるとめっちゃ焦ってミスしたりヒヤヒヤしそうですけど😂笑
    逆に慣れるまでがもたもたして時間かかりそうで🥹笑
    近くにはマルミヤ系列ないですが検討してみます!時給はそこそこですかね?🥹笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

以前客室清掃してました。
9時-14時でした。

ネイル髪色自由です。
ただ夏場はすごく暑くて
体力勝負になりますが...
融通も効くし1人で黙々作業だったので
そこはよかったです。