※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

排卵がうまくいかず不正出血が続き、次回排卵確認予定。ホルモンバランス崩れたり、不正出血経験者、元に戻った方いますか?排卵や生理が心配です。

2人目妊活はじめたいなぁと思った矢先、不正出血が続き、病院いくと排卵がうまくいかなかったかなと。止血剤もらって様子見、次回排卵確認してもらう予定です。ホルモンバランス崩れたり、不正出血あった方、もとに戻りましたか?
焦ったらよくないけど、また排卵や生理がスムーズになるのか不安になってしまいました。

コメント

イチカワ

お一人目は自然妊娠ですか?だとしたら羨ましい(>_<)わたしはホルモン操作しないと妊娠できなかったので、もし排卵や生理が不順でも、治療の方法はいくらでもありますよ!もし自然妊娠を望まれるなら、あまり深く考えずに、しばらくリラックスされた方がいいかもしれませんね(^^)お子さんを授かれる体だということは一人目で証明されてますし、そんなに不安にならなくても大丈夫な気がします☆

• ちっち

ちっち

返信ありがとうございます😂
    一人目は自然妊娠でした。そうなんですね!お話きけて安心しました。まわりに妊娠が続き、肩に力が入ってるのかなぁと思ってます😅比べても仕方ないですけどね💦

• 12月16日