子育て・グッズ 息子が熱を出し、元気はあるがスナック菓子しか食べない。果物も嫌い。どうすればいいですか? おとつい夜中から息子が熱を出しました。 昨日は1日中ぐったりで 食欲なしでしたが 夜になって熱さがり元気復活し 今に至ります。 しかし、元気ですが 昨夜からジュースとスナック菓子しか食べません😵 今朝もさすがにお腹すいてると思って 好物の白米やうどんやパンを食べさせようとしましたが嫌がり なぜかスナック菓子なら食べます。 こんなときみなさんならどうしますか?? ちなみに果物は元々嫌いで食べません😵😵 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 熱 息子 うどん ジュース パン ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 0007💖 ご飯食べなくて病院に連絡したことありますが 飲み物飲めてるなら別にいいと言われました💦 気持ち野菜ジュースとかにしてみたらどうですか?😂😂 12月16日 ママリ。 お菓子食べさせてていいのかなと思って😓 なにも食べないよりはいいんですかね(笑) そうですね😁 12月16日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
お菓子食べさせてていいのかなと思って😓
なにも食べないよりはいいんですかね(笑)
そうですね😁