家事・料理 温かいうどん作ろうと思って卵割って入れたら誤って手から殻も落ちてし… 温かいうどん作ろうと思って卵割って入れたら 誤って手から殻も落ちてしまいました(半分の大きさ) すぐ取り出したんですけど このうどん食べても大丈夫ですよね? あまり確率は低いとは思いますが 卵のサルモネラとか怖くて 妊娠中の私と2歳の息子が食べる予定です。 1から作り直す方がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 妊娠中 夫 息子 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然気にしないです! 1時間前 ママリ 卵割る時に殻入って取って料理するってよくやってました💦わたしは食べちゃいますが、心配ならそれは旦那さんに取っておいて、作り直しましょう!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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