コメント
ジャンジャン🐻
わたしも2人目、37週で3センチでしたが、結局41週でした。笑
haru-y
38週の健診で子宮口ガチガチで、まだまだだね~と言われて内診グリグリとかもされてないですが、3日後くらいの夜におしるし、陣痛が始まり、翌日38週7日で産まれました(*^O^*)まだだと言われてたので、前駆陣痛だと思って堪えてました笑
-
はな✿
コメントありがとうございます☺️✨
多分私が今日されたのも内診グリグリでした💦しばらくは違和感があって💦このまま夜にお産に繋がるんじゃないかとヒヤヒヤしてます笑- 12月16日
m310
同じく早い段階で3㎝でしたが、予定日超過。笑♡♡
でもほんとに辛い陣痛からは1時間半くらいで生まれました(*´꒳`*)
早々子宮口開いてたおかげかな?と思ってます!笑
-
はな✿
本当ですか😲💦
私も期待しすぎず、超過も覚悟して待とうと思います笑- 12月16日
-
m310
先生にも今週だとか早まるとか散々言われ、こちらもその気になってソワソワしてたのに…😂
でも超過したおかげがおっとりboyでほとんど手がかからず助かります←
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡♡頑張って下さい❤️- 12月17日
りり
私も37週くらいから子宮口二センチキープのまま最近3cmになりました。
そのあいだお印も何もなく
今1日超過中です。(笑)
思わせぶりな赤ちゃんです。
-
はな✿
経産婦だから早いとか、もはや関係ないんですね😞
超過するともうモヤモヤが止まらないですよね(>_<)
陣痛来ますように♫- 12月16日
こんちゃん
1人目は37w1dで子宮口1.5センチ、37w6dで出産。
2人目は36wから3センチ、38w1dで出産しました!
友達は4センチ開いてて10日後くらいに出産してたので、子宮口の開きと陣痛がくるタイミングはあまり関係ないように思います💦
-
はな✿
そんな事もあるんですね💦
今からビクビクしてますが、色々話を聞いてると、まだかなー?と思ったり😌
まだ予定日まで2週間あるので、気長に待ちます♫- 12月16日
mtomatod
私も36wで3~4、予定日越えました!(笑)経産婦だしはやいよ!といってたのに陣痛来ないとほんとに生まれませんね😅
-
はな✿
超過中ですか!?
モヤモヤしますよね😭- 12月16日
あず
わたしも週一の検診で、次の予約までには産まれてると思うとけど一応予約とまで言われていたのに、その検診の翌日産まれました😊
-
はな✿
最近出産されたんですね👶
おめでとうございます💕- 12月16日
ママリ
私も早い時期に子宮口が3cm開いていましたが、39週に出産しました😅👍
助産師さんからはここまで開くのに大変な人が多いからすんなり開き始めて良かったね!と言われました😊
本陣痛がきてから1時間で生まれました😳❣️
元気な赤ちゃんが生まれますように🙏✨
-
はな✿
本当ですか⁉️
スーパー安産だったんですね👶💕
ありがとうございます!
頑張ります(>_<)✨- 12月16日
はな✿
コメントありがとうございます😌✨
本当ですか😲💦