お子さんのボール落としについて教えてください。アンパンマンやディズニーのどちらがお使いですか?商品選びの決め手やお子さんの反応について知りたいです。
みなさん、お子さんのボール落としって何買ってますか😊💓??
友達のお家で、アンパンマンのボール落としとても気に入って居たので、気になっているのですが…
ディズニーも気になってます😀
良かったらボール落とし何使ってあるか教えて下さい😊!
その商品にした決め手や、お子さんの反応はどうですか??
ディズニーのボール落とし持ってる方の感想や、お子さんの反応なども知りたいです😊💓
よろしくお願いします!
- 𓇼ryuka𓆉𓇼.゚(6歳, 8歳)
コメント
たっくんまま
うちはアンパンマンの木のやつで音がカランコロンなるやつ買いました♪
音と息子がアンパンマン好きなのでこれを買いましたが
ディズニーもかわいいですねーッッッ♥
ゆか
アンパンマンのくるころタワー使ってます!子どもがアンパンマン好きなので...(^^)時々夢中になって延々と入れて遊んでます(^^)他のおもちゃも入れてよく詰まらせてますが...🌀
-
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
アンパンマンのくるころタワー凄く楽しそうにあそびますよね😍!
子供があまりにずーーーっと夢中で遊ぶので買ってあげようかと思って迷ってました😊💓
気に入ったのがいいのか、他のもの試したい様な…まだ迷ってます😂
参考にさせてください!
ありがとうございました😊❤️- 12月16日
ぽことも
このディズニーのボール落とし一歳頃買いました☺️
ガチャガチャやってボールが落ちてくるのが楽しいらしく、遊びに来た親戚の子とかも一緒にガチャガチャやってました。
3歳になった今も時々思い出しては遊んでいます。今はカップに置いておしゃべりするのが楽しいみたいです。
-
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
持ってある方の感想嬉しいです😊💓!
ガチャガチャやって落ちてくるの楽しんでるのですね😍❤️!
そこが悩んでました😂
単純に落ちてくる方が子供は楽しいのかなぁ〜と悩んでましたが、ガチャガチャ楽しんでくれるなら買う気持ちが少し高まりました😊💓
参考にさせてください❤️
ありがとうございました😊!- 12月16日
はるゆきち
これ持ってます(^_^)
一歳の誕生日プレゼントにもらったのですがとっても気に入って遊んでますよ♡
最初はボール出して入れるしか出来ませんでしたが、一歳半になる前から自分で刺して音も出せるようになってエンドレスで遊んでます笑
-
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
持ってある方の感想嬉しいです😊💓!
何か刺す機能もあるのですか😊❤️?
エンドレスで遊んでくれるくらい夢中になってくれるのは嬉しいですね😍
参考にさせてください😊💓!
ありがとうございました❤️- 12月16日
-
はるゆきち
となりのカップにボールを刺すとそれぞれのキャラで3パターンくらい喋ります☺︎
英語にも出来るので大きくなっても遊べそうです!- 12月16日
まるこ
ディズニー持ってます💓子供たちだいすきです!ディズニーは英語にもできるし歌も可愛いしオススメです★
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
アンパンマンの木のやつもあるんですね😊💓
私自身、木のおもちゃは温かみがあって大好きです😊💓!
調べてみようと思います!
コメントありがとうございます😊❤️
たっくんまま
あの温かみと手触りと最後に落ちるところがシーソーみたいになってるのが決め手だったです(笑)
いえ♪(*´∇`*)役に立てたようなら幸いです♪
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
調べてみました😊💓
可愛いですね❤️!!
シーソーは確かに楽しそうです😊💓
参考にさせてください💓
ありがとうございました😊❤️
たっくんまま
ですです♪
あとはトイザらスとかいくとおもちゃある程度でてたりして実際に遊ばせて決められるのもあるので息子さんの反応見てみるのも手かなと思います(ヾ(´・ω・`)