コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
ご主人が持っていくものですよね?
子どものものは、用意しますが、主人のものは、なにもしません😅
同じく自宅安静です✨実家に帰ってますが。
オリ𓅿𓅿𓅿
ご主人が持っていくものですよね?
子どものものは、用意しますが、主人のものは、なにもしません😅
同じく自宅安静です✨実家に帰ってますが。
「旦那」に関する質問
旦那ってなんで自分が言ったことに責任もたないんでしょう…その場しのぎにしか聞こえなくてほんとむかつきます。 わかった、次はもうやらない、もういかない、次からやるようにする。次だけも無くて疲れました。 会社で報…
義母はこんな人ですが、みなさんは許せますか? ・基本的に自己中、義父から精神的な病気を持っていると言われた。 ・週4ぐらいで事前に連絡なしで来る。(いつもご飯作ってる時間帯) ・インターホンを押すと、こちらが開…
起きたら旦那と子どもいなくて何処行ったのさー!!って電話かけたらおばあちゃん家だった🤣🤣🤣 スピーカーにしてたっぽくて奥から、いっぱい作って持たせるからね~☺️って聞こえてきて恥ずかしすぎて終わった🤣🤣 ご馳走様で…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんてん
自分の分と子供の分と両方です。
色々こだわりのある人なので私はなるべく手出ししたくないので出来る事は子供の分もやってもらいます(-_-)/~
あひるさんも自宅安静中なんですね(>_<)実家うらやましいです~私は事情があって帰れません( ω-、)自宅だとすべてが中途半端でストレスたまります(T^T)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
こだわりがある人は、難しいですよね。
前の日とかにやってたら出掛けるときバタバタしないのにですね😆
それなのに、あたり散らされたら、はい?って、なりますね😢
実家に帰ったのは、いいのですが、主人からはいつ帰ってくるのかと言われたり、母と姉のバトルを目の当たりにしたりと、これはこれで、めんどくさと思うことがありますが😭
まぁ、助けられてるのも事実なんですけどね😅
てんてん
こだわりに付き合わされるので疲れます。前日準備ですよね‼あー関わりたくない(^_^;)
実家は実家で大変なんですね(>_<)嫌でもバトルを見てしまいますね‼(>_<)旦那さん早く帰ってきてほしいんですね(´∀`*)けど自宅での安静は中途半端になりますしね(^_^;)
安静期間、色々大変ですがお互い頑張りましょう‼(>_<)
オリ𓅿𓅿𓅿
元気に出産迎えましょ‼️