※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が言ったことに責任を持たず、話し合いが無意味に感じることに悩んでいます。家庭でのコミュニケーションが不足しているのが問題でしょうか。

旦那ってなんで自分が言ったことに責任もたないんでしょう…その場しのぎにしか聞こえなくてほんとむかつきます。
わかった、次はもうやらない、もういかない、次からやるようにする。次だけも無くて疲れました。
会社で報連相できるのに家族に対しての報連相できないのはなんなんでしょう、話し合いの意味もない気がしてしょうがないです

コメント

3姉妹+末っ子長男=4児ママン

適当に生きてる人間だからですよ!
きっと幼少期からその嘘がどうかなってきたから甘く生きてるんです😑
間違いなく一生なおりません。

我が家は、それが原因でもう嫌になり
年内離婚決まりました!
やっと解放される…

• ママリ

ママリ

これが原因で家出したりしても無反応でほんと腹が立っていていますが、多分一生治らないんだなとよくわかりました🙃子供が生まれてから本性が分かったのもほんといい迷惑…

年内離婚決まったんですね!!
    お子さんと幸せな時間だけが溢れる生活!おめでとうございます😭

• 11月24日
  • 3姉妹+末っ子長男=4児ママン

3姉妹+末っ子長男=4児ママン

家出⁉️ふざけんな!って感じですね💦
    同じ人間として対等にぶつかると
    こっちが頭おかしくなりますよ💦
    何も求めない事が楽になります😨

来年から幸せになります😭♡
    ありがとうございます!

ママリさんの幸せも願ってます♡

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

ほんと同じ人間として対等にぶつかると頭おかしくなりますね…
    もうなにも期待しない、信用しないことにしました🥹

ありがとうございます😭

• 11月24日