※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Senna mom ♥
妊活

排卵検査薬が強陽性を示しました。今日の夜のタイミングは遅いでしょうか?15日と16日のタイミングは合っていますか?奥深い排卵検査薬について教えてください。

2人目妊活中で排卵検査薬を使用しています。
今日の朝、排卵検査薬を使うとおそらく強陽性?を示しました。
タイミングは今日の夜では遅いでしょうか?😖
また、今までのタイミングは 15日午前1時、16日午前1時です。タイミングは合っているでしょうか?
排卵検査薬は奥が深くよく分からなくなってしまったので、教えて頂けると助かります。🙇🏻‍♀️

コメント

16日午前1時のタイミングはばっちりだと思います☺︎
何周期かやってみるとわかるのですが、これより濃くなることもあります。
午後にもやってみて濃くなるようなら、今日の夜のタイミングでも間に合うと思います(^ ^)
もし午後に薄くなったら16日午前1時のタイミングでばっちりです。

• Senna mom ♥

Senna mom ♥

ご返事ありがとうございます😊
    まだ排卵検査薬を初めて間もないので、自分の排卵パターンが掴めず四苦八苦しています😅
    的確なアドバイスをありがとうございます。また午後に検査薬をしてみてからタイミングを取るか決めようと思います✨

• 12月16日